jsxzzhangmin

怀孕1一个月还来月经?

怕!!医生确定怀孕,前天做B超做完后去厕所就流血了,而且一直到今天都有,和平时来的一样(量稍稍少点)有轻微的腹疼,确定不是宫外孕,我和家人都特想要这个孩子又不敢让老人太担心所以没敢跟他们说,请姐妹们给点宝贵意见啊,谢谢大家

黄子妍

不要紧的啊,我些孕妇怀孕了照样来月经啊,不过比较少数就是了。可能是各人体质不同吧,你也不用担心啊,好好安胎就行了啊!保持好良好心情啊,精神不用太紧张啊,会影响宝宝以后的个性啊!祝你好孕啊!

提问者对回答的评语:谢谢啊,开始我紧张死了现在好多了,也老是发脾气现在知道该克制一下了 嘿嘿

心中的宝宝贝

去医院吧,你这种好像是流产先兆,可能要住院保胎的

chenwubao

还会有这种事,去医院看一下吧

liujingyi-3

流产先兆,要吃保胎药,最主要的是卧床休息,很重要!

juliww

我就是那样 怀孕第一个月来了点 第二个月第三个月也来了点 医生也没有说为什么 就让我一直保胎 我一直都是卧床休息的 6.7个月时候上医院保了一星期的胎 我的孩子是足月出生的特别健康
祝你宝宝健康

PANLIFAN

卧床休息,尽量少走动,用点保胎药,没关系的,心情很重要,放轻松点,没关系的。

yujuanwang

你这样的情况是先兆流产.最好马上去看医生.开点保胎药打针.平时最好是卧床休息.放松心情.前三个月最好不要同房.