sziwant

什么牌子的奶粉好些?

我的宝宝40天了,可能我的奶水不太够,每次喂奶都痛得要死,特别是晚上,死的想法都有了,想补充一点奶粉给宝宝吃,这样可以吗?请有经验的妈妈们介绍一下用什么牌子的奶粉好些?

anning-2007

只要大品牌,都可以放心。
只有适合宝宝的才是最好的奶粉,不上火,大便好,发育好就对了。这要看宝宝体制适合什么样的奶粉咯。
我家吃雅培培乐很好,吃到1虽多,都不上火,大便很好,长的很棒,还有雀巢,圣元,跟雅培掺着吃的,也很好。雀巢,圣元,伊利,完达山,这几个我家现在再吃,一样不上火的,长的啊棒极了。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝逸婷

只要小孩吃超市里的都可以,先买袋装的试一下,看哪个口味好一些才决定吧,每种的口味是不一样的,我的宝贝口味不对他就不开口吃。他和我们大人挑食一样,讲口味

PANLIFAN

买老牌子的比较放心些,我家喝雅培。

pingping885211314

我家女儿开始吃的是惠氏的,后来又吃的是雅培的,现在又买了美赞臣的,呵呵~~

琦宝妈咪

是不是你的奶头破了,多吃一点下奶的食物呀。保持愉快的心情,也有利于乳汁分泌。
奶粉要看你宝主适应了,每个宝宝不相同的,你可以先买袋装的,以免浪费。我宝宝以前喝惠氏的,太甜了,喝了火气有点大, 现在换美赞臣的

祝宝宝健康快乐!

林梦

贝因美的不错