wanting

哺乳期是不是可以减肥

我是2个月大的孩子的妈妈,没怀孕时我是110斤,可现在生完孩子了还140斤,太胖了,想减肥不知道可不可以减,也不知道怎么减好,孩子还要吃奶又不要影响奶的质量?

wuyuhao

婴儿专家回答:
可以进行适当的锻炼,哺乳期不能用减肥药。

欢心悦悦

我觉得还是顺其自然的好,如果你坚持母乳喂养宝宝的话,自然会瘦下来的!

fan-xun

可以的,如你是顺产的话,做做运动(如转呼拉圈,仰卧起坐等)

SCYX520

坚持自己带宝宝,自然就会瘦下来的!

俊俊宝贝

自然就好 等不喂了慢慢就会好的 运动过度了奶会发酸的 所以不好 你要是想喂奶的话还是不要减肥 我也胖了30斤但不喂了就瘦下来些了

完美妈妈

反正你在哺乳期是不能减肥的,更不能吃减肥药。可以适当做运动,如果奶水很多,可以少吃点汤和食物。其实,断奶后体重会减下来的。

22ma

我未怀孕时体重110斤,临产时140斤,现在宝宝两个半月,我体重118斤,说实话自己带宝宝并母乳喂养真是累人,我不但没有刻意减肥,饭量还增加了许多,所以,减肥的高招就是多喂奶,多照顾宝宝,多带宝宝到户外散步,呵呵