XIAOHUIMING

怀孕65天B超显示没有胎心搏动正常吗

末次月经是3月29日,6月14日第一次去做B超,显示有胚囊与胚芽,未见胎心搏动,这样正常吗,此前肚子无疼痛情况,也无阴道出血。

wqq981620

建议你在等10天后在去检查一下,要对自己有信心,顺其自然好点,我也有一个也是这样流掉的!

menglichang

我听导师讲过这样一个病例:某病人前三次怀孕都是到五六十天B超都看不见胎心搏动,因此医生都认为胚胎未发育,按照稽留流产处理了。到第四次怀孕还是这样,但病人坚决要求等等看,后来又过了不到两周居然有胎心搏动了,顺利怀下去了。
1,怀胎不容易,我建议再保1周,1周后复查B超和动态观察血HCG。
2,现在谁也说不准,一些疾病至少要到孕3月才能看出来

不过你的症状算是先兆流产啊,不能要的可能性较大,有点心理准备。