pear608

怎样给宝宝断奶

我家宝宝快5个月了,母乳不够,他根本吃不饱,但是最让人担心的是他又不喝奶粉,一口都不愿意吃。所以我就想把母乳给他断了,不知道行不行

庆庆华华

建议LZ努力一点增多奶水吧,我听别人说可以去医院做理疗按摩乳房有助于增加奶水,另外自己多注意休息和营养,奶水应该能够宝宝吃的。为了宝宝也为了自己,只要有一线希望都不要断奶!!!
有兴趣的话可以去看看我的博客,上面有一篇关于母乳的文章,希望对你有帮助!

gaojie-999

母乳不够,只能断奶了,这样以后他就多吃了

lxcand1

如果母乳少,小儿又不愿吃奶制品及其他食品的,则应早一点断奶,可提前到6个月就断奶了。
决定给宝宝断奶,最好放在春、秋两季。夏天因为气温比较高,宝宝的肠胃消化能力较差,稍有不慎,很容易引起消化道疾病;冬天天气太冷,宝宝因为断奶晚上睡眠不安,容易感冒生病。

妮妮NN妈妈

如果母乳少,小儿又不愿吃奶制品及其他食品的,则应早一点断奶,可提前到6个月就断奶了。
决定给宝宝断奶,最好放在春、秋两季。夏天因为气温比较高,宝宝的肠胃消化能力较差,稍有不慎,很容易引起消化道疾病;冬天天气太冷,宝宝因为断奶晚上睡眠不安,容易感冒生病。

洁洁麻麻

建议你现在每天控制5-6小时给他吃奶。因为小孩饿了自然会适当的喝些你给他准备的奶粉,然后就是配合自己的奶喝奶粉吃,让他先适应。因为冒昧的断奶肯定不可以,这样影响宝宝的健康而且宝宝会因此焦躁不安

黄子妍

断奶前要让宝宝学会喝奶瓶啊,宝宝刚开始不适应喝奶粉,你可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣啊。甜甜的宝宝爱喝也不容易上火啊!