梦如

到底什么奶粉最不上火???

一直喝明治,但现在日本H1N1不是很厉害吗,所以心里有些疑心,想换奶,可不知道换什么才好。听说雅培不错,有谁知道大陆版好还是港版的好啊?

anning-2007

孩子体质不一样,是不是上火要看孩子的反应,不一定别家孩子吃了好,你家孩子也一定好啊。
进口国产无所谓,价格便宜也无所谓,(便宜也有很多好货啊,不一定贵的才是好的),关键是适合孩子,这才是好奶粉。
就拿我家来说,雅培培乐,雀巢力多精,圣元优聪是1岁前吃的都很好,不会上火的,大便很好,长的很棒的,健康结实又聪明。 1岁后喝的伊利(普装和金装都喝),雀巢蓝牌成长,完达山有乳珍的那种,圣元优聪,不上火的,大便还是软便的,长得非常好。
这些牌子都不贵,可以说是很便宜了,可是很适合我儿子们,所以就是最好的。
多美滋多说好,可是我儿子吃了一天大便就干的厉害,我家不能吃。
喝奶粉一定要选最适合孩子的,不要只认品牌,看价格,也不要再奶粉里掺奶半,葡萄糖或是其他清火的东西,这些东西能不吃就不吃。我家从不再奶粉里掺清火的,也从不上火的,这就说明我选的这几个牌子是适合孩子体质的。

提问者对回答的评语:同感

smxwsy

建议你到相关网站查一下啊,现在问题奶总是不断的出现,给宝宝换奶粉一定要注意啊!

lanchubaobao

要看宝宝的情况,我用过雅培港版的,感觉泡出来好多泡,可以试试美素,林贝儿。其实不管喝什么奶粉都要多喝点水(宝宝不喜欢喝可以加点葡萄糖,或是自己弄果汁对点水给孩子喝)

miaomiao3240

是啊,这种事最怕出问题了!
我觉是太子乐就很好,我家宝宝一直喝这个牌子.
上次奶粉事件就没问题所以我一直很放心!
其它好多名牌奶粉不都是好多有问题的吗?

快乐畅

我家一直喝贝因美,还行吧