红88888888

排卵前后

我排卵前的温度比排卵后高,跟别人反过来,这样是什么原因,

pearlchan

温度的高低不重要,重要的是有排卵。只要算准排卵日,在排卵期间同房受孕的机会就会很大。

menglichang

一般是在睡眠6~8小时后,无任何干扰,如起立、活动、进食等的情况下,立即测量的口腔温度,夜班工作者可于睡眠6~8小时后测量。你这样的情况量体温应该不准吧!最好是在感觉白带有拉丝的时候去医院做b超,是最准确的