Angelaliu

孕妇的白带是黏黏的吗?

我现在怀孕快19W了,总感觉自己身上会散发出味道(是阴道排泄物的味道)觉得有点黏黏的

pearlchan

即使不怀孕,白带也是粘粘的呀。只要颜色正常,没有恶臭的味道,就不必担心。另外,你要定期去产检,即使有什么问题也能及早发现,如果实在不放心,在下次产检的时候可以问问医生。不要自己吓自己!

宝贝小猪

不太正常,去医院做个白带检查吧,可能有炎症。

大牛妈妈

肯定要炎症,赶快去医院做个分泌物检查,提早治疗好,以免以后影响到宝宝。