yili5311

好担心,知道的JM们帮帮我

5.13我去抽羊水检查男女,前几天还好好的,到了第四天下面出现了咖啡色液体,去医院做了B超检查,发现有血块但胎儿还好,这样的情况持续快一个月可,一直在吃安胎药,不知道这样我的小孩有没有事,最近老是停停来来,还几乎都是晚上睡觉的时候来的,有的时候像来月经一样的,有的时候又是红色白带样的,请问有没有类似的情况的姐妹啊???? 前半个月做的BC又说孩子是好的,真的好担心啊~~~~~
我在怀第一胎的时候也有过咖啡色液体,但是那没动过羊水,这次动了羊水会不会对小孩有影响啊??????

pianzi

是有些复杂啊,这么多情况你最好还是问问大夫,或者换家医院查查吧。

xuan070521

这么复杂,你为什么不去问问医生呢?我们的回答也不专业呀!最好听医生的解释!