BAOBAO0722

哺乳期

在哺乳期,工作原因外出,但奶憋的历害,身边又没有吸奶器,这样憋下去,奶会不会变质啊,不怕奶少,就是怕变质了,有这种可能吗

pingping885211314

要是怕变质的话你可以在宝宝吃之前挤掉一点,不过要是每天都这样憋下去,奶会越来越少的,真的~~我现在就是那样,早上上班,一直到晚上回家女儿才吃,现在都几乎没有什么奶水了,呵呵~~

花花飞花

老是不喝的话奶量会减少,别时间长了奶回去了。

hanqun998

时间长了会变质的,我建议你上班时,身边带个吸奶器,而且长时间这样下去,奶会越来越少!