chy12

8个月宝宝晚上睡觉醒来可以喝水吗

我家宝宝8个月了,每天睡觉都出很多汗,我现在每天晚上在她醒来的时候就给她喝水,可听别人说晚上9点以后就不要喝水了,是这样吗?

qiqiandmama

我家宝宝每天夜里都要喝的,嘴很干,不喝难受同样睡不好的。但量要控制,少喝点应该没问题。每个宝宝的情况不同,也不能一概而论的。

haiyi1618

晚上水喝多了,会影响孩子的睡眠,。介意少喝

yuhan1

出汗正常啊,不用晚上补水,白天就可以了,我家宝宝也是,枕头都湿了,晚上喝水尿多会影响睡眠的.

小小晗晗

晚上她不想喝就别给她喝了,喝点奶也行的啊