haoruier

饮用酸奶

请问:娃哈哈爽歪歪益生菌发酵酸奶饮品.适宜一岁五个月的婴儿喝吗?

小小旭

应该可以的!我家旭旭也一直喝(益生菌发酵酸奶)!从冰箱拿出来放一下再喝,太冷怕肚子受不了!

zhangweiyidemama

岁以上的孩子,可以喝益生菌酸奶。特别是有食欲不振、便秘、经常腹泻

或消化不良的孩子,长期选择益生菌酸奶还能调节胃肠功能。值得注意的是,

假如孩子对牛奶不耐受,最好也不喝酸奶。喝酸奶后,若发生腹部不舒服或腹

痛、恶心、呕吐,应立即停止饮用。

cuichaoxia

少喝,毕竟是添加了各种成分的,不是新鲜的.

林梦

酸奶最好两岁以后再喝

xfzjjbaobao

娃哈哈、爽歪歪最好还是不给孩子喝的好,孩子总喝会腐蚀牙齿、牙齿也会变黄的,益生菌发酵酸奶不是不能喝而是要少喝些。