我爱家

怀孕期间喝酒,受电脑辐射

我老婆大约五月十六号受孕的,最近才知道怀孕,期间五月二十八号与同事聚餐喝过一次啤酒,大约四瓶,六月十二号喝了一点红酒,这期间不知道怀孕了,还一直坐在电脑前,这对胎儿有影响吗?谢谢了

mimikitty

应该没有多大问题,但是从现在开始就不要喝酒了。电脑问题,如果长时间使用的话,建议还是买个防辐射服,多多少好管点用。

wuchunhong123

没事的,我怀孕后一个多月才知道的,这之前天天呆在电脑前,现在宝宝很健康啊

PANLIFAN

没关系的,我姐那会四个月的时候还喝酒呢,呵呵,而且还很多,对于电脑更没事,我怀孕那会在家天天上网,现在宝宝很健康,祝她好孕。

sherryxhwu

啤酒和红酒没事,现在电脑很普及,基本上很多人都要对着电脑的

彦榕

偶尔喝了一次酒一般不会对胎儿造成太大的影响,至于说辐射,一般关系也不是很大的,毕竟现在电脑普及率很高了,多少孕妇因为工作的关系不得不对着电脑,但是也很少听说宝宝有什么问题啊,如果不放心的话建议买个防辐射服,至少有个心里安慰。其实最重要的是孕妇的心态,孕期保持愉快的心情,对宝宝的生长发育是极为有利的,宝宝会在妈妈肚子里就感受到妈妈积极向上的乐观态度,会跟着妈妈一起努力的哟。