阿艳

宝宝爱哭是不是有问题

我宝宝快四个月了老爱哭是不是缺钙啊,头发剃了二个多月了老不长.

黄子妍

宝宝爱哭是有很多种原因的啊,也可以是肚子饿了,也可以说是想睡觉了啊,有时候也可说是受惊了啊,有的是认人之类的啊,你找出原因了没有啊,宝宝不会无缘无故的哭啊。宝宝的头发要慢慢的长啊,急不来的,多给宝宝弄点营养的吃啊,就自然长是快了啊。

顺宝宝

可能缺锌,宝宝哭不是好事,一定是有问题,宝宝后脑有没有枕秃,有就是缺钙。缺锌妈妈要多多吃海蜊子,却钙多多吃虾(虾肉和虾皮都要吃)。