b229016201

孕49天B超显示为2.4*1.0

49天了,B超只显示了这样的一个孕囊,也没说胎芽和胎心什么的,我想可能是没有吧,这正常吗?我好担心,上次怀孕就是这样发育迟缓说是胚胎质量不好,50多天的时候就自然流产了,我真怕跟上次一样。而且这几天老是一侧小肚子疼伴有腰疼,灰褐色的分泌物特多。

顺宝宝

首先静下心来,不要担心宝宝会有事,宝宝一定没有事,会平平安安生下来的,然后去找个有名的中医去看一下,吃一下保胎药,安一下胎,中药对宝宝没有影响,注意休息,一定要保持好的心情。我再生我的宝宝之前也有过这样的事,我是学护士的,可是我现在一点也不相信西医!!!

a兰卡

等等看,注意休息,不要过分焦虑,好的终归是好的,不好的你怕也没用,只要不出血,过一段再做B超,比照一下看有没有长。不长的话出不3个月,一般都会自己掉。希望你和你的孩子好运。我想应该不会有事的。

黄子妍

放心吧,有孕囊句表示怀孕拉,你这样放松心情安胎就可以拉。

aliceliu168

如是受孕晚的话.现在没有胎心也是有可能的.过一个星期再去检查一下吧

luxiaohua1234

我是45天没胎芽,过了10天说有了,但是没有胎心,2个多月时有褐色分泌物,保了一段时间还是没有胎心,医生介意不能要了,姐妹,最好到医院去吧,祝好孕。

小吴桐

你的问题和我的很相象,我是2008年3月份怀孕也是开始流了量不多的褐色血液,我开始打B超也一直没有胎心搏动,最后医生给我的解释是我的受精卵是后着孕,可能要错10几天,现在我的宝宝已经出生了6个月大了,很健康,所以请你放松,不要太紧张.如果你55天还是B超查不出来,又早早孕阳性,你就在打彩超看看,是不是不在宫腔内,如果真的是你担心的宫外孕,你自己感不感觉到你的肚子痛,如果有肚子痛的症状,请你一定小心休息,千万不要做大的运动,以防受精卵破裂,你还要马上就医,在保证不破不出血的前提下,可以保守治疗不做手术的!!因为我的两位朋友都是宫外孕,最后保守治疗,现在孩子也几个月了,所以你不要担心!

BCHUI

我也是两次胎停育,第一次62天的时候没有胎心,第二次都70多天了,有一点暗红的血,检查B超是空的,医生让查染色体,真的担心如果有问题,是不是这辈子都没孩子了,现在在吃中药调,希望一切都好。