alvin20080825

小孩把尿:::

现在天气一天天热起来,老打尿布湿已经不行了阿,但是我家宝宝现在快10个月了阿,每次抱他尿尿都不拉,然后没有过几分钟就拉在裤子上了阿,把握给气的:::;请教有经验的爸爸妈妈们这个问题要怎么解决阿!

hanqun998

我家宝宝生下来20天就把尿了,是5月份,天气有点热,刚开始几次把尿的时间需要10分钟才尿出来,连续几次就正常了。现在宝宝习惯了,他要尿了就有点反常(闹、哭),注意观察他的表情。现在我的宝宝两个月不到,白天只要大人们勤快点,基本不会尿床在床上,晚上再用尿不湿。

jianuo317

首先白天不用尿布湿了,可改用尿布,这样宝宝就知道如果尿到身上不舒服。(不过,晚上还是用尿布湿,大人好睡些。)然后,把尿就会比以前容易些了。可先从,一吃完奶后就把尿,逐步进行,慢慢的,他会养成尿尿的时候会发声音的习惯,大人就能准确把尿了。

春淼妈妈

给宝宝把尿的时候一定坚持,知道他尿为止,不要把一会就不把了,刚开始宝宝并不知道那是干什么的,一连把几次他就上套了。

焓焓妈妈

慢慢来,不要着急,我女儿已经六个半月了,每次把尿都非常成功,你要让他養成习惯,把尿的时候要“嘘嘘”,他熟悉了这个声音之后就会自然而然的尿尿了,要有耐心!多把把尿……

DoDo-LI

我的宝宝就是白天用尿布,刚开始有时能把到尿,但有时就没能把到,不过尿在尿布上,他会感到不会舒服,所以久而久之,他有尿了就会哭,我们就把尿就行了

黄子妍

10个月的宝宝还小嘛。你既然抓住宝宝的惯性。白天就按宝宝的惯性来把尿啊!准尿啊!晚上就用尿不湿啊。妈妈也不用那么累啊,我大女儿都2周岁半了。晚上睡觉都还在用尿不湿呢!