XLY521

婴儿吃奶问题

我的宝宝现在2个月了,一开始奶水就少吃不饱,而且乳房也不涨,但是最近这几天有点事又着急更上火,现在奶水特别少了,和没有一样了,都2个月了,现在还能补上来吗?请你们告诉我呀,帮我咨询咨询!及时回答呀!谢谢啦!

我也是剖腹产!

大家能告诉我:现在都两个月了,还能看好吗?而且我前几天老是上火着急!时间是不是太长了!只要能看好我就会坚持的 心里还好受点!

坦荡荡de风

是啊!总是半口奶!宝宝吃不饱,不知道吃不吃奶粉,可以补充点奶粉或者大米汤。找个催乳的大夫或者技师,试着按摩或者针灸或者中药下下奶,前四个月母乳最好!

提问者对回答的评语:这个方法挺好的,一个月前按摩过好点了 这几天老上火,奶水就又少了!我倒没有针灸过我试试!

黄子妍

你要多喝点补汤,多让宝宝吸奶啊,这样的话,奶水就会越来越多的啊

shelleyliu(元元妈咪)

保持良好的心态,注意饮食,多吃些下奶的汤,比如鲫鱼汤,猪脚汤等等,可以在汤里放一些通草之类的。
最重要的是让宝宝多吸,奶水会慢慢长出来的。
我是破腹产,前一个多月奶水也一直不多,总是要加奶粉宝宝才吃得饱,后来奶水才慢慢长出来的。
相信自己,也为了宝宝,母乳是最好的食物