chenxiaochuan

怀孕用什么牌子的护肤品比较好

煜宝宝

最好是不要用,用的话要用一些全天然护肤品。

提问者对回答的评语:谢谢喔,我选的DHC的纯天然植物的

xiaoyanBABY

如果没什么特殊情况最好是别用,一定要用的话就用一些婴儿化妆品,刺激小,效果还不错哦!

雨燑妈

我当时用贝亲的,孕妇专用的系列。

黄子妍

最好不要用啊,免的刺激到胎儿就不好了啊。

wuchunhong123

不要用啊,等生完宝宝再用也不迟的,我怀孕的时候就什么都没用

PANLIFAN

最好还是不用,再说现在是夏天就没必要了,如果真想用可以去孕妇商店看看,买些刺激性比较小的,孕妇专用的。

yujuanwang

最好不用或少用.我朋友怀孕了一直在用玫琳凯的.她说很好用的.现在儿子一岁了很健康.都是绿色植物纤维的.就算怀孕了也一样可以用的.

cuichaoxia

什么都不用是最好的,再好的化妆品都含有化学成分的.这对宝宝不利的

LBB

科学来说最好还是什么都别用。
如果用尽可能少,或者是自己平时用开的那牌子的。我怀小孩的时候一直都用“玉兰油”。