思麦

怎样有助于怀孕

你好,我40岁,6月4日阴超检查,子宫大小5.2X3.9X4.2CM,轮廓清,前壁见一稍低回声区1.6X2.2CM,边界清,回声均匀,子宫内膜厚0.8CM,宫颈前壁见一液体性暗区0.3X0.3CM边界清透声好.双侧卵巢显示清,内未见异常回声.诊断为子宫肌瘤,宫颈囊肿.但我月经量少,两天,血块少,腰痛,月经每次提前5天.医生处方:大黄蛰虫胶囊,复方乌鸡胶囊:后来医生将大黄蛰虫胶囊换成学府逐血口服液,希望听听您的意见,哪个处方更好些(吃了一周腰不痛了)另外我很想抓紧时间怀孕,(已生育过)08年9月后没避孕,能否吃八珍颗粒?同时服吗?

花间小精灵

听医生的建议,顺其自然。

黄子妍

你现在不是怀上了吗?

洁洁麻麻

算准自己的排卵期,在排卵期前一天同房,排卵期当天最好同房数次。保持自己心情开朗。加油相信你一定会很快当上妈妈的。
祝福你

xuan070521

配合好医生,不要有压力,人不是都说嘛,越想得到的越得不到,要有一颗顺其自然的心!

tonneytai

要有一颗顺其自然的心!