ycl0018

早孕的检查

请问怀孕多久才会有反应,或者说可以检查出来.

molihua

大约怀孕35天到40天就能测出来,如果你月经拖后一个星期还没来,可以在家里先用早孕试纸测试晨尿,如果是两条线,就说明已经怀孕了,然后可以到医院里再确诊一下。早孕反应有早有晚,早的在刚怀孕就有,晚的可能到两三个月时才会有反应。

提问者对回答的评语:ok

轩坨的后娘

应该很早吧
但最码也要等月经推迟一个星期再说~

俊俊宝贝

反映得要按照个人差的 每个人都不一样的 有的早 有的晚
检查的话要等月经推迟一个星期左右

多多妈

怀孕35天到40天就能测出来,不是每个人都有反应的

囡囡妈

用早早孕测试的话,同房后三天内就能测出来,但是不是百分百的准确的,怀孕后的反应不是每人都会有,一般早的话35天就会有,晚的话2个多月才会有。我怀孕的时候什么反应都没有,真是幸福啊,我同学现在怀孕40多天,吃什么吐什么,整个人都瘦了一圈

wufang-1102

大约35天就可以查出来了,我是将近50天这样有反应的,用试纸测一下,试纸挺准的,或者上医院测一下小便,但这只能查出怀孕,一般人这时都会做B超,怕是有宫外孕.