sherryxhwu

怀孕三个多月,每天被痔疮折磨

昨天晚上怎么也睡不着,内痔脱出,超难受,恨不得自己拿起刀具把痔疮处理掉, 现在怀孕三个多月了,基本上每天上完大便,内痔脱出,非常难受,请问姐妹们有没有好主意,据说怀孕不能做手术的,我是严重的内外混合痔.有时真想不要这个孩子了,但这毕竟是生命,有点不忍,如果不要小孩,引产很痛苦,这也是一方面的原因,热心的朋友帮帮我,我该怎么办,我每天很注意饮食,但还是要被痔疮折磨

王宝0109

怀孕时好像都会有点便秘的困扰!我不像你那么严重,我是偶而便的费力!不过,只要我白天多走动,多吃水果,蔬菜,晚上睡前喝酸奶!再平躺在床上顺时针与逆时针的抚摸肚子,就会立马通气,效果比较明显!第二天早上就有便意了~这也因人而议~祝你便便通畅~~呵呵~

pearlchan

你到医院去咨询一下专业医生,看看能否用点痔疮药?自己最好不要乱用药!以免不小心影响了肚子里的宝宝。