xuebeier1122

11个月宝宝可以吃QQ星成长牛奶吗

天气越来越热了,宝宝喝热奶粉肯定不舒服,不知凉奶粉可以喝不??
想每天下午给他把奶粉换成QQ星成长牛奶,不知可以不??配料我看了,好像没什么食品添加剂!!

黄子妍

我觉得宝宝还小还是给他喝奶粉的好啊,你可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,奶伴侣,或金银花露啊,甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!

yang125521

凉的奶粉有味,最好别喝,你可以把喂奶粉次数减少,多喝开水,QQ星牛奶可以喝,但别光喝这,毕竟它的营养没有奶粉好.