RUIRUI1314

儿子走路像跳芭蕾舞

我的儿子早产一个月,现在16个月了,还不会走路,走路始终踮着脚跑,教他全脚掌落地,一会就忘了,单独走一点都不稳,始终不敢放手让他独自走.他缺钙,不爱吃饭,小时候踩学步车好象就这样,各位给我支点招,谢谢了!

wxus999

我家儿子也这样。咨询过资深专家没事的,主要原因是用学步车多了造成的。等他多走走就好了。 祝愿你家宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢啦!