清茶188

宝宝便便是绿色的

我们家宝宝有2个月了,之前便便一直是绿色的。是混合喂的
奶粉是美赞臣的。
问过医生,医生说吃美赞臣的宝宝便便是绿色的多。
有这样的宝宝吗?
后来有听说可以给奶粉冲淡点。会好点,现在是冲的淡了要好点了,可是宝宝常常哭,而且哭的很凶的。不知是怎么了

Zaozaolukyeveryday

我家宝宝从出生到百天都一直是绿色便便,而且一天要拉好几次,老人都说是因为我的母乳属于凉性才导致的,宝宝便便是绿色有很多原因,如果妈妈吃了绿颜色的菜之类的食物,宝宝再吃母乳便便就会是绿色,还有可能就是宝宝体内太热了,消化功能下降,试着让宝宝吃点乳酶生,妈妈也可以吃让宝宝吃母乳时也能吸收点.宝宝哭的很凶很可能是缺钙引起的,补点钙试试

提问者对回答的评语:谢谢

LVXINGTONG

奶粉的量还是不好变的好,应该按照正常的量来,宝宝现在正好是长脑子长身体的时候,奶冲淡了宝宝会容易饿的饿了自然就要哭了,而且奶冲淡的势必会影响味道的,她感觉味道不对了也会哭闹的吧,你还是试着回到以前的奶量试试看

顺宝宝

我家宝宝也有过这样的便便,我听老人说是宝宝吓到了,晚上12点左右把门打开,摸着宝宝的头,叫的宝宝的名子和妈妈回家吃饭了,说七遍,我就试了试,第二天我的宝宝就好,再也没绿便便,我家宝宝喝了好多牌子的奶粉,只有圣元优博,宝宝的便便非常好!

合子

绿便便是代表宝宝没吃饱,饿了。

zzz530

我家宝宝也是吃美赞臣的,便便也是绿色的,没关系的,只要宝宝精神好,没生病就好

PANLIFAN

这位妈妈不要担心有些奶粉就是拉绿便便的,没有关系的,我家宝宝一直拉的就是绿便便,吃得也是配方奶粉,只要宝宝健康就好。不要把奶粉冲淡了,多喝点水。

miaomiao3240

孩子正常就没关系!如果不舒服的话是可以看得出来的
小孩都不作假的.你能感觉得到.

cuichaoxia

吃奶粉便便绿也这事的,雅培就是这样的,但吃些时宝宝肠胃适应了就正常了,现在宝宝哭是因为饿了,因为你老是冲淡了,达不到一定浓度,宝宝吃不饱,很快就会饿的,你还是该怎么冲就怎么冲吧,老是冲淡不好的,时间久了宝宝的胃会被水涨大的