yulan20000

我家宝宝一个月了

我家宝宝一个月了,小耳朵总是贴着脑袋,这样很不好看,怎么才能不让它贴着,还有,他白天只有右侧睡觉时才踏实(夜里不用),可是如果总让他侧着睡觉,会不会把脑袋睡偏了呀?

顺宝宝

我的宝宝1-2个月时也这样,3个月后耳朵慢慢就不贴着了,妈妈要在宝宝的左边睡10天,右边睡10天,不要总在宝宝一边睡,妈妈在那边宝宝的头就会侧到那边睡觉。这样才不会把头睡偏了!

LVXINGTONG

我家孩子小时候耳朵也贴着脑袋的,等大点了自然就好了不用担心的,而宝宝睡觉喜欢睡一侧妈妈可以在宝宝睡着的时候帮助宝宝往另一侧睡,宝宝在熟睡的时候搬动她是不会影响她睡觉的,等宝宝大点了她会自己随意翻身睡觉的,我家宝宝就是这样的,祝宝宝健康

zzz530

最好不要让宝宝侧着睡,脑袋会睡偏的,而且会影响骨骼发育

tangminyouyou

贴着好看啊,招风耳才难看。。。长大可能会好点。。

臭屁朔d香妈妈

我家宝宝刚刚出生时也喜欢侧着睡,我会让他左右换换,小宝宝可能是追光,哪那边亮就会冲那边,我就每天给他换方向睡,他自己就会转头,耳朵压的瘪瘪的,到2个月多的时候,自己就不喜欢侧着睡了,就平躺着,耳朵也立起来了,不过我听说,喜欢侧着睡的小宝宝聪明!我现在想让我家宝宝侧睡,他都不肯了