yulan20000

宝宝白天不睡觉

我家宝宝一个月了,最近几天白天总是不爱睡觉,睡着了一会就哭闹,有时是尿了,可有时什么事也没有。而且他每天拉尿很多次,尤其是大便白天一天的十多次,有时每次就拉一点,过一会还拉,有时放屁也要流出点黄汤汤,这是拉肚子吗,应该怎么办?(夜里睡得很好,能睡十个小时不哭也不闹,是母乳喂养)

合子

这个时候的小宝宝尿是很多,但一天拉十多次就太多了,还是去问一下医生吧。

老唐

没有问题的,等宝宝稍微大一点就会变好的,变得有规律。

zzz530

正常啊,可能跟天气有关系,晚上睡的香就好啊

zhaoxia2577

宝宝白天不睡觉应该是奶不够吃吧

LVXINGTONG

每个孩子都不一样的,只要宝宝晚上睡的好就可以了,等孩子大点了自然就会好了,白天多给孩子喝点奶房间不要太亮在安静的环境中喝饱了或许她能睡会

miaomiao3240

也没多大关系,只要他晚上睡得香就行!
本来一个多月的小孩都喜欢睡觉,是不是吃得不饱还是环境问题?
我宝宝很小的时候也喜欢拉大便,而且是吃了就拉.只要大便正常就行!
像你说的最好问问医生,放心点啦!带小孩很麻烦的,要什么事都要注意小心.

menglichang

也没多大关系,白天睡前少喝水