JENNY2009mama

25周肚子出现很紧的感觉

我现在是25周了,肚子有时候觉得好紧啊,不知道是怎么回事情,上次去问医生,她说这是生理反映,不知道这个会影响胎儿吗?
还有想问一下什么是宫缩啊,是什么样的感觉啊,现在这个时候我们也会有吗

wuchunhong123

宫缩在六个多月的时候就可能发生的,感觉就是肚子一会儿紧,一会儿松。我在医院生宝宝的时候,同病房就有一个女孩因为宫缩在保胎,她那时候也是六个多月,现在快八个月了,还在医院住着呢。是不是宫缩你还是得问医生,如果是也不用太担心,那个女孩是因为不用工作,呆在医院安心一点,即使是宫缩也问题不太大,她住在医院医生都赶她还几次了,让她出院,说没关系,是她自己坚持要住院的,呵呵。所以祝你好孕啦,生个健康的小宝宝哦

顺宝宝

肚子紧可能是你的皮肤紧,你可以摸一下润服露!还不会长妊娠纹,宫缩子宫一下一下收缩,你现在应该不会有,我一都没有,只到要生了才有的,宫缩只是肚子不舒服,没有什么太大的感觉,(每个人都不一样,我生宝宝才痛了1个多小时,就生了,所以没有太大的感觉)

smxwsy

皮肤紧的问题,不要管它,过一段就好了!
宫缩你现在还感觉不到的啦!
那是到快生宝宝的时候,小宝宝在肚子里面动想出来,至使肚子一紧一松的!
我肚子疼了快两天呢!才生啊!哈哈不,不过正好是40周啊!
祝准妈妈健康快乐哟!

smxwsy

皮肤紧的问题,不要管它,过一段就好了!
宫缩你现在还感觉不到的啦!
那是到快生宝宝的时候,小宝宝在肚子里面动想出来,至使肚子一紧一松的!
我肚子疼了快两天呢!才生啊!哈哈不,不过正好是40周啊!
祝准妈妈健康快乐哟!

smxwsy

不好意思啦,发错了!发了两次!