PANLIFAN

宝宝便便

宝宝在两个月的时候换过一次奶粉,后来一直拉绿便便,经过询问是奶粉配方的问题,可那会便便还能一天解一次,最近一段时间宝宝总是得两三天才解一次,形状倒是跟以前一样,稀的,请问这是正常吗?

cuichaoxia

只要不是水状或蛋花样一般没问题的,可能是宝宝吃得量少自然消化也少了,

花间小精灵

你在换奶粉时是不是一下子从旧奶换成新奶,没有一点一点互相搭配过渡啊?如果是,那就是因为这突然的新奶到来,宝宝的脾胃一下子无法适应,排便也就理所当然的不正常了,人家说是配方的问题,就是说配方不一样,所以你是不能那么一下子换的。但这已经是以前的事了,你现在要给宝宝调理一下脾胃,吃一点好娃娃的健儿消食口服液,不知现在你家宝宝多大,你要按说明,反正我家宝宝一岁时吃半支,它是中药的,以调理因饮食不节导致的脾胃失调为主,你可以试试,应该很快就会见效的。祝宝宝健康成长!