王宝0109

怀孕初期如何补营养!

我现在不能吃多,不能吃油!用我的话讲,我现在只能吃草!吃素!可是那没营养啊~主要是,我本来就比较瘦,自身也没存什么营养!所以有些担心~天天在家休息,越来越感觉混身没劲~不舒服!

小小晗晗

我的经验是多炖点汤,比如骨头汤(可变换着加入黑木耳.海带.土豆等等)营养又好,还不油腻,还可以炖猪心汤,加入党参枸杞等药材,炖的时间要久.再就是要多吃鱼.对宝宝好

yuhan1

那不行啊,为了宝宝还是多吃点,怀孕的妈妈都是这样的,想到宝宝生出来健康,你就能多吃点,坚持。还有,等过了这段,你的胃口会大增的。

menglichang

吃叶酸,钙等营养素的保健品

cuichaoxia

刚怀孕是这样的,过些时就会好些的,到那时你想不吃肉喝汤,你的宝宝还不依咧,现在胃口不好可以吃些红枣啊新鲜水果之类的,还有坚果也很重要,这是可以给宝宝补各种营养的,像核桃可以长头发的,到后期胃口好时你就会想喝汤了,那时我就是这样的,想喝汤想极了,老人说这是宝宝要长头发了,我也不知道是真是假,不过我的宝宝确实是头发长得还不错咧.

娟娟宝贝儿

尽量多吃一些,我想好处还是有的。不要盲目的去补充