幻城幽梦

急需解决的问题

大夫您好!我是5月8号停的月经,在平时我的月经都是二十几天就来的,但这次到6月8号还没来,我到医院做了尿检结果是可疑,但到6月15号我的月经又来了,请问这是怎么回事?

小小林妈

赶快观察一下来的月经里有没有什么肉样的东西。还有观察一下月经与之前的性状有什么不一样吗?小腹有没有痛。再就是再买一根验孕棒验一下。如是两条杠那就说明你已出现流产的现象。那就赶快去医院。

花间小精灵

当时的结果是什么呢?有说你已怀孕吗?之后有过很强烈的腹痛吗?如果答案是确定的,那你有可能是流产了。否则就是由于你的紧张情绪,压力或是其他问题导致你的月经周期紊乱了。

zzzh626

我去年就是你这样的状况,比较像是先兆流产,赶紧去医院,