小梦想

儿童一定要喝秋梨膏吗?

我们家孩子一岁八个月了,一直在喝钙和伊可新.
前几天偶尔听到其他妈妈说要给孩子喝秋梨膏.可我们家孩子从未喝过,不知道喝这个好不好.我女儿不爱吃梨,但每天都吃香蕉和苹果的,偶尔吃葡萄,芒果和桃子等其它水果.
请问有经验妈妈一定要吃秋梨膏吗?

暖心324

没听说过此说法,不过你可以了解一下到是真的,钙之类的东西也不要一直喝,只要他不缺的话就可以不要补,现在的大药店一般都有测量宝宝钙铁锌等微量元素的仪器,可去测测,都是免费的,然后根据宝宝自身的需要选择。

menglichang

没有喝过,为什么要喝啊,吃新鲜水果不是更好吗

果果天使

不一定啊,新鲜的蔬菜水果吃吃OK

yan-qiang

是润肺止咳药来的吗??呵呵~~~

琦宝妈咪

没听说过,吃新鲜水果应该是一样的吧