zhangrongqiang2009410

宝宝几个月学站

我宝宝两个月站的时候脚向外翻是否正常,宝宝几个月学站立。谢谢!

LOVE2008-chenchen

不一样的,有的宝宝早一点,有的晚一点,早点的也得四个多月,不要让宝宝太早站立,对宝宝的脊椎不好,祝宝宝健康快乐!

fmmzyk

宝宝太小了,2个月学站对他的骨骼不好。至少也要4个月。

暖心324

两个月的时候还不会站的,也站不稳,所以现在也看不出来,你也尽量不要让他站,宝宝这时候的骨头还很软,长时间费力怕引起骨头外翻之类的,对以后的身姿有影响,要站的话也要快4个月的时候才抱着站一下。到了这时候宝宝的脚
一般就站的稳咯,也不会外翻。
三个月会抬头,四个月会翻身,六个月会做,七滚八爬,七个月的时候就可以买个学步车给他坐坐咯周岁的时候就会走咯

花间小精灵

两个月准备让宝宝站吗?太早了吧,要7-8个月还差不多。