可爱畅畅

关于断奶

我女儿现已九个半月,除了已长全的四颗牙外,还有四颗正在长。所以喂母乳时难免疼痛。我想趁现在天气不是太热,把奶断掉,不知道合不合适?

暖心324

现在断奶还是可以的,天还不是很热,
再说宝宝已经那么大了,母乳也满足不了他的营养了,及早适应固体食物,对宝宝的生长更好,喂点好的牛奶加上好的米粉,食物尽量多样化,尽量细烂软就可以了

LOVE2008-chenchen

最好不要在这个季节断奶,应该在春秋季最好,如果可能的话,妈妈再喂宝宝一段时间,可以慢慢减少吃奶的量,让宝宝慢慢去适应,祝宝宝健康快乐!

xiao5529816

最好不要断。我家宝宝那是也是咬,过了这段就好了。没有办法。忍吧。凉快了再断奶。万一上火在生病了更不好了。

豪豪公子

其实现在可以断奶的,不要到六月份就行了。我也是这两天给我家宝宝断奶,他不肯吃母乳,现在才三个多月,到月底就是四个月了。

黄子妍

断奶不用选日期的啊。给宝宝喝奶粉就可以了啊!