a109123180

BB是否需要体检

我BB出世到现在,已经9个月了,但是一次体检都未去过,请问是否需要去医院检查一下哩!

♡宝宝beibei

小孩出生后4个月,6个月,9个月,1岁,1岁半…要到户口所在地的妇保体检,并建立健康档案,以后还要作为入学的依据,你可以去咨询一下!!

璨璨公主

要去体检的,做一次微量元素测试,看看宝宝缺什么?

cuichaoxia

BB身体有不适的地方吗?如果没有那就没必要去检查的,你一去没事也会变成有事的,现在医生就是抓住大人心理,到时你的确宝宝本来没有事的,最后医生也会开一大堆所谓的药的.

ganbaobao2009

当然要去下啦,去保健科测测宝宝的身长发育。

xiong4562009

我BB每个月都去检查,去保健科测测宝宝的身长发育

黄子妍

如果没什么不良情况发生,去不去都无所谓啊。
再说了,医院那地方没什么重要的事,最好不去啊。
我2个女儿都没体检过啊!

亲亲宝贝dd

需要的 我们这给宝宝办贵宾卡 每个月都要体检 一是看宝宝的发育情况 二是看宝宝营养状况 每个月根据宝宝的不同情况医生都要给予指导

轻尘漫雪的乐乐

可以去一次了,宝宝身高体重等发育情况是否达标和营养状况,至于像专家介绍得那么频繁,那就要根据你带宝宝去后,给你的感觉,医生是否专业?了解宝宝的状况后,是否让你放心?