小元宝妈妈

妈妈发热37.7能给宝宝吃奶吗?

我是乳腺发炎,很痛今天发热,去医院、挂的水,好像是头孢,我问医生了能吃奶吗/?他也没有怎么特别说明,就说能不吃就不吃,吃的话晚上给吃。不过还有个医生说最好别吃说对宝宝不好,可我家宝宝才2个半月啊,奶粉又不怎么吃,我 都烦死了,有这种经历的姐妹们给我点意见好吗

sally1982

没事,吃!
我宝宝在2个月的时候我也是乳腺发炎,打了3天的头孢(头孢分很多,治疗乳腺炎的叫头孢替唑钠),每天2针.但是医生说可以给宝宝吃,也不用隔时间的长短.所以我就一直给我的宝宝吃.

提问者对回答的评语:谢谢的回答,我打的 也是和你 一样的头孢昨天夜里哭的没有办法就给吃了点

天天D妈妈

还是要吃的~!那些医生怕负责~!问也是白问~!现在的医生医德还真的不怎么样~!
建议还是给孩子吃奶~!因为现在孩子太小~没有什么可以替代母乳~!那些抗生素不会有太明显的副作用~!目前你也只能这样了~!

chenghongkl

最好不要吃,我宝宝两个月时我也感冒了,没断奶,继续喂,结果传给宝宝了,结果害宝宝感冒一个月才好,我急都急死了

宝贝小猪

发烧不超过38。5度还是可以哺乳的,但是你还挂水了,所以还是能不吃就不吃。

伽怡baby

没事,吃吧,我女儿两个月的时候,我打了十天的针,说是对小孩怕有什么副作用,还是给她吃了。

宝宝婷

不好意思路过来噌点积分

庆庆华华

建议LZ吃药后两小时以后给宝宝喂奶,这样药性会减弱一些,还有就是自己少用点药吧,扛一扛