a539856128

5月9号做的引产什么时候来月经?

5月9号做的5个月引产该什么时候来月经?在满一个月时同房一次`是12号有过一次~有避孕措施~到16号没来月经,会有问题么?正常该什么时候来?

我家小王子莫儿

这个也不好说,应该月底会来的吧,

cici_zhang

我以前也试过,一般过一个多月会来,可能会与之前的经期有此紊乱,不过在同房期间要注意避孕,如果一个多月还不来可去看看妇科医生,开些药一般两到三天就会来了,不用担心.