xiaoye1308

妈妈怀孕

妈妈怀孕时一直在电子游戏厅工作,孩子出生后会得白血病吗

潇潇雨歇

这环境又没多大辐射,不会有白血病的,只是噪声污染有影响哦

提问者对回答的评语:其实还不太满意,又怕问题过期,只能选他了。

完美妈妈

不太好,但是我想你应该定期检查的,当时有没有查出来哪里不好吗?如果没有应该没事吧!

渝儿宝贝

虽然游戏厅的噪声对宝宝不太好,也不会让宝宝得上白血病啊!可别这样想

丁丁媽

不会那容易就患上白血病的.
只是噪音对胎儿有一定的影响.

萌~~

游戏厅的环境太吵了,对胎儿发育不利哦!