yxxt牛牛

请教宝宝游泳问题!

我家宝宝已经满月了,是早产儿,算起来现在才应该到预产期的。

今天给他买了塑料游泳池,准备让宝宝开始游泳了。想问一下妈妈们现在最好多久给宝宝游一次?

看到其他宝宝在医院游的时候医生在水里放了一种药,水呈黄色,医生说用了药宝宝发育更好,但忘了药名。请问有没有知道这种药的名字的?

还有,新买的塑料泳池味道很大,妈妈们知道怎样可以较快的祛除异味吗?

cy497058067

如果你雇用了专业的月嫂可以在家里给宝宝游泳 建议每周一到两次 如果没有人熟练操作宝宝游泳的过程建议到专业的早教机构去游 新买的游泳桶放在通风处一些日子就可以用了 关于你说的药水没听说过 祝宝健康

爱我久久

我觉得孩子小的时候最好还是上医院游吧,我们都是在医院游的,虽然贵一点但是觉得安全、放心!

lanchubaobao

先把泳池放通风处吹散味道,前一个月要游最好去医院,满月后看情况给宝宝游吧,我家本来计划一周一次,现在都没游了,宝宝不喜欢.