wyh2008a

宝宝穿什么鞋子好?

宝宝现在会站了,想给她穿鞋子练习站和走路。她光着脚时一站起来脚尖着地,后脚跟不着地,脚向外撇,我担心影响她将来走路,怕脚会长变形。所以想给她穿上鞋子看能不能纠正过来。宝宝是穿软底的好还是穿硬底的好呢

wsy198299

刚开始学走路的宝宝穿硬鞋的好,因为宝宝现在骨格都还没有发育好,硬鞋可以更好的保护宝宝的小脚

duoduor

学走路时,应该穿硬底的,不过一开始走路,宝宝都那样。

小麦兜妈妈

刚开始宝宝都是这样的啊,给她买软底的学步鞋就好了!

亲亲宝贝dd

穿软底的学步鞋就可以 我的宝宝现在就穿了

BEIBI000

孩子学习走路时应穿软底的,大一点可以底子硬点的,我宝宝现在快三岁了,我还是喜欢买的时候要底子软的,

宝贝逸婷

要穿硬底的,要不大一些走路就是光脚尖着地了

menglichang

软底的宝宝鞋,有专门为宝宝设计的鞋子.类似海棉一样的鞋底.
图:

tangminyouyou

买学步鞋。宝宝穿的,底软一点的。‘、