tongxinghe06

怎么控制 体重

我家宝宝今年小四岁,实际才三十一个月体重是四十五斤,怎么控制体重哪,谢谢

junyuelin

为什么好控制了啊,小孩子会吃最好,没有什么问题就行。最好的就是多吃青菜不要吃太多的油的食物,

mency520

多给宝宝吃蔬菜和水果,肉类适当吃点。多吃些土豆、芹菜、生菜、黄豆、木耳、燕麦、竹笋等这些食物都是可以减肥又有营养的。平时少吃糖果和饼干、雪糕、油炸类食物。