chongtianle

宝宝吃奶突然不吃大哭

宝宝二个半月了,今晚吃完一只奶,换另一只后,吃几口突然丢下乱动伸腿哭,吃一口再这样哭,几次之后挨着奶头就大哭的很历害,以前从没有过的,看着是哪里不舒服的样子,我赶紧抱着想往医院去,结果出门哭声小些了,走不多远她就睡了,唉,让我嘘惊一场呀,不过回来,摸摸她的小肚肚,上部比下部还鼓、饱,不知怎么回事呀?各位有遇到过吗,什么原因呢?是不是有人说的吃入空气,肠痉挛,很着急!

lliujr420

1-3个月的宝宝吃奶的时候容易睡着,你在换奶的时候动作轻点应该没有问题

meiyuanyuan

妈妈并不要太紧张,宝宝也许是因为边吃边想睡,然后你又突然给他换了一个奶嘴吃,也许把他惊醒了,所以就哭了。

赵蝌蚪妈

我家宝宝也这样,原因是一是呛到了,二是不想吃了想睡