cscxinfeiyang

这是怎么了?

我儿子三岁半了,挺懂事的。就是脾气犟,做错了事,任凭我怎么打他(那次我气极了),他就是不告饶,过一会他又到我身边给我道歉,说:妈妈我错了,以后听话,再也不敢了。可是,以后照旧。

我实在不知道怎么办了,求专家帮助

menglichang

建议不要次次打他啊,他都不怕了,平时多讲讲道理,采取奖励处罚的方式。

提问者对回答的评语:我舍不得打他,那次是气急了。 但是我发现,讲道理对他来说如同对牛弹琴。

天文baby

小孩子就是这样的,平时要多和他讲讲道理。什么该做什么不该做。

meiyuanyuan

那宝宝脾气还是蛮犟的啦,但最后还是向你道歉,这表明他知道息错了,还是个挺懂事的宝宝呀,所以妈妈不必要太过于强求他啦