liuxiaohuiwen

宝贝可不可吹空调?

我女儿半岁了,现在天气非常热,她也特别爱出汗,请问各位妈妈现在孩子可不可吹空调呀?

哈根达斯

我的宝宝5个月了,天天都在吹,没什么不良反应。只有每天带他出去换换空气就好了

天文baby

能不吹还是尽量不吹的好。

bolin08

吹下没事的,我宝宝很小就吹了。

sziwant

太热的话,吹一下也没事,注意不要对着吹,注意不要受凉了。特别是晚上。

happyding

太热了,开空调让宝宝睡觉更舒服

dhp713

可以开空调,但温度不要开得过低,以免着凉。

喆喆de妈妈

吹下没事的,我宝宝很小就吹了,不要对着吹就好了。太热了不吹宝宝反而睡不好。

susanymx

我家宝宝三個月就在吹空調了,不過溫度不要過低,27度左右

宝贝逸婷

可以先开空调把房间的温度降下来再关掉,开风扇让空气流通,维持温度就行了,这样既能省凉快又能省电,一举两得呢。

赵蝌蚪妈

只要能让宝宝舒服,应该吹就要吹啊,27度就可以了,多换气,不在空调房的时候多让宝宝运动,喝水.

tangminyouyou

太热的话可以吹的,不要对照空调,离远点、、、