哈根达斯

产后下腹疼痛

我是剖宫产,生完宝宝5个月了,偶尔下腹会疼痛,有时连路都走不了,是什么原因

meiyuanyuan

这很可能是因为生宝宝引起的,建议你最好到医院去查一查

宝贝小猪

应该是子宫没有恢复好或有炎症,产后42天时需要去医院做检查,你没做吗?

冰婗

我生宝宝至今56天了,前两天感觉腹部有点痛,我担心有事,就去医院看医生,照了个B超,显示又没什么问题,医生说我可能是肠道引起疼痛。你最好也去照照B超,怕是盆腔炎或附件炎症等等的妇科病!没事就好放心呀!!