jsxzzhangmin

为什么我吃水果拉肚子?

我从知道自己怀孕开始就买水果吃,开始的时候老是拉肚子也不以为是吃水果造成的就没停,不喝冷水不吹空调,睡觉在热也盖被子可还是拉肚子,而且越来越厉害,后面去医院医生说吃水果会拉肚子我不吃了真的不拉了,我已经好久没吃了也不敢吃,吃点就还拉,不吃对孩子也不好,吃了又拉肚子,我该怎么办,怀孕到现在一个多月了我连鸡蛋都没吃一个(在外地打工一直都是买着吃没锅做)

rundoll

不吃水果吃蔬菜吧。每个人的反映不一样的,可能是过敏吧

★梦中的小梦★

买一个锅吧,电饭煲也行呀,煲点鸡汤等喝喝,在外面打工,就算是管理级的餐厅也不会太营营养的,买锅自己做点好的吧

haina198303

你试着把水果用热水泡一下吃,我坐月子时是这么吃的,不知道对你管不管用.多注意营养,我怀孕时也在外面上班,自己买了锅自己做点好的吃,营养还卫生.