宇涵的窝

怀孕四个月了,询问产检问题!急急急!

我之间做过两次B超,第一次太小,没有做出来,第二次有了胎心率什么的。如今还没有做过具体的产检。我想问一下,产检一次多少钱?(上海徐家汇的妇婴保健医院)孕期一般需要做几次产检啊?

备孕妈妈

如果你有社保,现在产检不用自己花,直接在卡上划,如果没有有自己交,第一次建卡700左右,我们苏州是这么多,不知道你们那里!
一般3个月建卡,每个月都要去喔,3个月到7个月是每个月一次,7~9个月每两周一次,9个月后到生一周一次!我那时是这样的!

men

怀孕三个月就要去建卡了,之后就是四周一次的检查,医院会给你具体的检查时间表,我老婆怀孕六个月了,检查的费用算下来差不多两三千了,二十四周时做的一次彩超就五百多,我们是在深圳,可能会比内地贵一点吧!