大侠的妹妹

孕19周了体重不长……

我怀孕到现在了,体重一点也没长,有时还会吐,特别是早上刷牙之后,会不会有什么问题呢?

haina198303

应该不会有问题的,怀孕反应是正常的,有的人到临生小孩时还会吐呢.至于你体重没长,应该去医院检查一下胎儿没事就行了

森林宝贝

正常的,我那时候带两个体重也是五个月以后猛增的,而且吐到四五个月

men

这个不要太担心,我老婆怀孕三个半月以前一直在吐,体重比怀孕之前还要轻,看着心疼又没办法,挺过这段时间就好了!