小米妈妈0574

宝宝多大才不回奶?

我家宝宝两个月多了,还老是回奶,今天早上居然像喷泉一样喷了好大一口。听同学说这是消化系统没发育好,他们儿子还去扎了银针。真是这样吗?那么小的孩子需要扎银针吗?

rundoll

什么都不要做,就好好照顾好宝宝就行了,一般小孩都有的,尤其是男孩子,一岁以内的小孩都有可能吐奶的,我儿子吐到半岁啊

ZIXINCY

一般要到3-4个月时就不会了,宝宝每次喝过奶以后,要把他抱起来,头靠在肩上,轻轻拍拍后背,让他打个隔,我们家宝宝7个多月了,她喝过奶我都是给她坐着打个隔后再给她睡觉的。