梦随心愿

7个月大的宝宝平血咋喂养?

宝宝体检医生说中度中度平血,宝宝又不喜欢吃甜的,急?

宝贝小猪

保证每天一个鸡蛋,尤其是鸡蛋黄。
龙眼枸杞粥:将龙眼肉、枸杞子、黑米各15克分别洗净,同入锅,加水适量,大火煮沸后改小火煮,至米烂汤稠即可,每天一剂,分早、晚两次吃完,经常食用有效。
六 宝 粥:糯米300克,薏米50克、大枣20枚、莲子20克、山药30克、白扁豆30克,加水适量煎煮,沸后改小火煮烂,每天一次,可以经常吃。

zhoujinsi

可以采用食补:肝泥或者用肝粉(放在粥里)