刘易

孕19周阴道流血,服用琪宁,怎么办

末次月经09年2月1日,自3月28日开始出现少量褐色分泌物,至4月28日突然出现大量阴道流血,急诊入院注射黄体酮7天,至5月4日出院,出院当天再次出现阴道流血,开始服用地屈孕酮片,服用到5月12日停药,期间未出现过阴道流血,B超显示胎儿发育良好。在5月20日再次出现阴道大量流血,服用1盒地屈孕酮片后换为琪宁,流血间断至6月10日,现已经怀孕19周,胎动、胎心良好,已经服用琪宁7盒。6月2日测孕酮值34.45ng/mi。请问这样服药会不会对胎儿造成影响,能不能停用琪宁,如何停药?我现在十分担心胎儿,十分想要这个孩子。

rundoll

你这些东西跟医生商量吧。祝一切都好

hncsjvip999

我以前怀孕的时候也会阴道流血但是很少的那种,医生开了补胎的药,流了一个星期的血就没事了。象你这种挺险的要注意保胎,只要医生开的没问题就放心用吧!不过我们家有种秘方可以用,但普通话我就不会说了。最重要的要休息好。

naomarria

如果B超监测一切都很好,那你就安心保胎吧,其他的不要多想,很多孕期出血的,最后宝宝都很健康,不过还是建议你定期做做检查。。